РЕАГИРОВАНИЕ: УПРАВЛЕНИЕ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ ЛИЦЕНЗИЯ № 77-Б/00685,02103

Партнерский договор.

18.09.2015

Партнерский договор.

   ООО «МАРШАЛ» приглашает к сотрудничеству Агентов по продажи наших услуг.
Нашим Агентом может быть организация или предприятие имеющие свои мощности на объекте, имеющие свои потребности в сфере наших услуг.
   Это агентский договор, что позволит вам получать вознаграждение за каждый объект в зависимости от объема выполненных нами работ. Мы готовы предоставить необходимую информацию по нашим видам услуг тем самым дать понимание о рынке систем безопасности. Возможность работать на дому без отвлечения от своих личных дел. Каждый объект переданных нам позволит заработать не только вам, но и получить скидку на предполагаемый вид работ заказчику. Наша организация уже сотрудничает с такими компаниями как "АНТЕР НЕДВИЖИМОСТЬ", "ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ" , СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА и другими организациями. Нашим партнером может стать любой человек и любая даже не профильная организация.
   Мы предоставляем оборудование и услуги по монтажу высокого качества, имеем большой опыт по обслуживанию систем безопасности физических лиц и государственных учреждений.
Сегодня мы активно стремимся к развитию в сфере обеспечения безопасности по всем нашим видам деятельности.
С Уважением!
Генеральный директор.
Захаркин Р.П.

Возврат к списку